太陽の光をいっぱい吸収した
ギュウ〜と皮ごと絞った
もぎたてのかぼす酢


"ピ"ピ カボス&天然水



“レモン”"酢”を超える調味料のベースとして工夫次第でテースト・アップ!
和風・洋風・菓子と、幅広く活躍します。

■1本にレモン約15個分(300mg)のビタミンC 

主成分 天然水
カボス果汁
オリゴ糖
ビタミンC
ビタミンP
ビタミンB
容量 300ml

カボス果汁とミネラルがいっぱいの天然水をベースに、オリゴ糖、ビタミンC、ビタミンB、ビタミンPを配合。
甘味をカットしたさわやかな味と香りで、幅広い料理に一味違った風味を醸しだします。より自然にカボス本来の素材(ビタミンC。クエン酸の酸味)を生かしたヘルシー商品です。特にスポーツや勉強の後の頑固な疲れには、グラスの中に氷を入れストレートで飲めば、栄養補給、エネルギー補給のためにすばやく対応できます。

■分析試験結果
タンパク質 0.2g/100g
脂質 0
灰分 0.2g/100g
炭水化物 11.0g/100g
エネルギー 45cal/100g
ナトリウム 0.7mg/100g
総アスコルピン酸(総ビタミンC) 106mg/100g
メチルヘスペリジン(ビタミンP) 38mg/100g
(財)日本食品分析センター



カボス割り=焼酎、ジン など
調味料=ドレッシング、ポン酢(鍋物、焼肉のたれ、魚汁物)
スポーツ、勉強の後に、頑固な疲れなどに
 グラスに氷を入れ、カボスαをストレートで

■24本=1ケース
 お申し込みは、「ふれ合いiコーナー」まで。
 担当者がご連絡します。


  
       
  大切なライフスタイルを
楽しむために・・・
私たちの
ポリシーです。
      お問合せ
お申し込みは
こちらまで