大切な
ライフスタイルを
楽しむために!
私たちのポリシーです
カボスの成分
家庭用レシピ
業務用レシピ
レギュラーシリーズ
カボス3.5
かぼ酢
α
お問合せ・お申し込み
あなたもオリジナルにチャレンジ!
★★★
商品は、“
この日に乾杯
と
リゲル
”を使用します。
乾いたのどを潤し、暑い夏にピッタリ。
氷をたっぷり入れてどうぞ。
ドットドリンク
:
焼酎
4〜7
:
6〜3
カボスの風味とあいまった、まろやかな口当たりがカクテルを連想させます。
鍋物やしゃぶしゃぶにお使いください。
まろやかな味が楽しめます。
ジンのさわやかな香りが、
カボスの風味によくマッチします。
カボス果汁+オニオンみじん切り+しょうゆ等
特に魚類の料理によく合います。
カボス果汁+フレンチドレッシング(市販品)
ひと味違ったフレンチドレッシングをどうぞ
カボス果汁+ワインビネガー+オリーブオイル
オードブル等に利用してください
ドットドリンク
:
熱いお湯
6
:
4
お好みに応じて、シロップ,ハチミツなどを少々加えて、からだも心もホッカホカ
カボスとウイスキーの不思議なハーモニー。
ミスマッチ感覚を楽しんでください。
★★★
商品は、“
カボス3.5
と
かぼ酢
α
”を使用しています。
カボス果汁
:
冷水 または ソーダ水
1
:
2.5
お好みに合った量にてブレンドしてください
カボス果汁
:
牛乳
1
:
2.5
よくかき混ぜ、冷やしてお飲みください
カボス果汁
:
ソーダ水
:
アルコール
1
:
1.5
:
1
お酒の好きな人におすすめです
◆
全国のゴルフ場で、ディスペンサー販売による
プレー途中の潤いドリンクとしてコース名物となっています。
◆
有名料理店では、調味料としてはもちろん、各種リキュールとの
組み合わせによる食前酒として、好評を博しています。
伊勢海老雲丹
柚香焼き
牛ヒレパイミルフィーユ
カボスソース
鴨生姜煮寒天博多
フルーツパイ包み
カボス風味
カボス風味点心
トマトとカボスゼリーの
サラダ
鮪大トロフォアグラサンドパイユソテー
●料理人:御食事所「貴豊」代表取締役 土井貴史
静岡県磐田郡豊田町中田663-3番地 TEL:0538-33-3303