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カボスの成分 |
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業務用レシピ |
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レギュラーシリーズ |
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カボス3.5 |
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かぼ酢α |
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お問合せ・お申し込み |
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A |
桃・パイナップル・マンゴー・オレンジ・マスカット(各マスカット位の大きさにカットしたもの) |
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@ |
Aの材料をカボス果汁・ガムシロを合わせたものの中へ漬け込みます。(2〜3時間) |
カボス果汁(漬け汁) |
100cc |
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A |
@を漬け汁から引き上げ、その汁を火にかけ、約1/3位になるまで煮詰めて、冷やします。(ソース)
次に、Bの材料を火にかけ、冷蔵庫で冷やして固めます。 |
ガムシロ |
50cc |
B |
カボス果汁 |
100cc |
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B |
パイシートを麺棒で延ばし、周りに卵黄をぬり、中央に@のフルーツをのせ、折り曲げ包み込んで、表面に卵黄をぬる。 |
板ゼラチン |
5g |
パイシート |
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C |
Bを230℃のオーブンで約8〜9分焼き、冷蔵庫で冷まし、カットして皿に盛り、Aのソースを回りにかけて、パイに粉砂糖をふりかけて仕上げます。 |
卵黄 |
粉砂糖 |
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この様に、かボス果汁を寒天やゼラチンで固めてから使用するパターンでも、工夫次第で、いろいろな料理ができます。 |
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