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大切な
ライフスタイルを
楽しむために!
私たちのポリシーです |
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カボスの成分 |
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家庭用レシピ |
業務用レシピ |
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レギュラーシリーズ |
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カボス3.5 |
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かぼ酢α |
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お問合せ・お申し込み |
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柚庵地 |
カボス果汁 |
200cc |
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@ |
伊勢海老をたてに割り、柚庵地に30分位漬けます。 |
白醤油 |
100cc |
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A |
@を中火で焼き、6分ぐらい火が通ったら生雲丹をのせ、さらに焼きます。 |
酒 |
100cc |
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味醂 |
50cc |
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B |
Aが八部通り火がとおったら、柚庵衣を付け焼きます。表面がうす茶色になったら、また衣を付け、これを二〜三度繰り返して仕上げます。 |
柚庵衣 |
カボス果汁濃縮 |
100cc |
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メレンゲ |
10ヶ分 |
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この様に、メレンゲに合わせて使って火を通すと、淡雪状のものができるので、料理法が広がります。 |
白醤油 |
20cc |
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味醂 |
10cc |
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塩 |
少々 |
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緑色粉 |
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伊勢海老 |
1/2 |
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生雲丹 |
10g |
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