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大切な
ライフスタイルを
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私たちのポリシーです |
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カボスの成分 |
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家庭用レシピ |
業務用レシピ |
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レギュラーシリーズ |
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カボス3.5 |
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かぼ酢α |
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お問合せ・お申し込み |
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A
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カボス果汁 |
100cc |
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@ |
Bの材料を鍋にかけ、沸いたら葛粉でとろみをつけ、氷水で冷やします。 |
砂糖 |
10g |
レモン汁 |
5cc |
A |
Aの材料を合わせ、流し缶で固めます(冷やします)。 |
ハチミツ |
10cc |
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B |
トマトを霜ふりして皮をむき、大きく中心部分をくりぬきます。
くりぬいたトマトをさいの目に切り、セロリ、3色ピーマンを刻み、Aと混ぜ合わせます。 |
板ゼラチン |
3g |
B
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カボス果汁 |
30cc |
牛乳 |
10cc |
C |
洋皿にトマト釜をのせ、Bの混ぜ合わせたものを釜に入れ、周りに@をかけ、仕上げます。 |
オリーブオイル |
少々 |
塩・コショウ |
各少々 |
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葛粉 |
トマト |
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セロリ |
3色ピーマン |
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