伊勢海老雲丹柚香焼き
牛ヒレパイミルフィーユ
  カボスソース

鴨生姜煮寒天博多
フルーツパイ包みかボス風味
カボス風味点心
トマトとカボスゼリーのサラダ
鮪大トロフォアグラサンド
  パイユソテー


●料理人:御食事所「貴豊」代表取締役 土井貴史   ★★★商品は、“カボス3.5かぼ酢α”を使用しています。


 
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カボスの成分
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レギュラーシリーズ
カボス3.5
かぼ酢α
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A

カボス果汁 100cc @ Bの材料を鍋にかけ、沸いたら葛粉でとろみをつけ、氷水で冷やします。
砂糖 10g
レモン汁 5cc A Aの材料を合わせ、流し缶で固めます(冷やします)。
ハチミツ  10cc B トマトを霜ふりして皮をむき、大きく中心部分をくりぬきます。
くりぬいたトマトをさいの目に切り、セロリ、3色ピーマンを刻み、Aと混ぜ合わせます。
板ゼラチン 3g
B

 

カボス果汁 30cc
牛乳 10cc C 洋皿にトマト釜をのせ、Bの混ぜ合わせたものを釜に入れ、周りに@をかけ、仕上げます。
オリーブオイル 少々
塩・コショウ 各少々
葛粉
トマト
セロリ
3色ピーマン