|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
大切な
ライフスタイルを
楽しむために!
私たちのポリシーです |
|
 |
 |
 |
|
カボスの成分 |
|
 |
 |
 |
家庭用レシピ |
業務用レシピ |
 |
 |
 |
|
レギュラーシリーズ |
|
カボス3.5 |
|
かぼ酢α |
|
 |
 |
 |
|
お問合せ・お申し込み |
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
 |
A |
カボス果汁 |
30cc |
|
@ |
Aの材料を固めて、細かく切って冷やします。 |
板ゼラチン |
1g |
A |
Bの材料を混ぜ合わせ、よく練り、@を加えて混ぜます。 |
B |
豚肉あら引き
(ロースとひれの部分) |
100g |
|
B |
Aを焼売の皮で包み、蒸し器にレタスをひいて中火で蒸します。(5〜8分) |
白葱 |
少々 |
C |
蒸し上がったら、Cを加えて仕上げる。 |
竹の子 |
少々 |
アツアツを食べると、肉汁とカボスゼラチンが溶けて、酸味のある汁が出てきて食欲をそそります。 |
生椎茸 |
少々 |
にんにく |
少々 |
|
|
醤油・酒・塩・味の素 |
各少々 |
C |
割り醤油(カボス果汁1+薄口醤油2) |
|
|
焼売の皮 |
レタス |
|
|
|
|
|
|