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大切な
ライフスタイルを
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私たちのポリシーです |
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| カボスの成分 |
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| 家庭用レシピ |
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| レギュラーシリーズ |
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| カボス3.5 |
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| かぼ酢α |
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| お問合せ・お申し込み |
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| A |
カボス果汁 |
30cc |
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@ |
Aの材料を固めて、細かく切って冷やします。 |
| 板ゼラチン |
1g |
A |
Bの材料を混ぜ合わせ、よく練り、@を加えて混ぜます。 |
| B |
豚肉あら引き
(ロースとひれの部分) |
100g |
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B |
Aを焼売の皮で包み、蒸し器にレタスをひいて中火で蒸します。(5〜8分) |
| 白葱 |
少々 |
C |
蒸し上がったら、Cを加えて仕上げる。 |
| 竹の子 |
少々 |
アツアツを食べると、肉汁とカボスゼラチンが溶けて、酸味のある汁が出てきて食欲をそそります。 |
| 生椎茸 |
少々 |
| にんにく |
少々 |
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| 醤油・酒・塩・味の素 |
各少々 |
| C |
割り醤油(カボス果汁1+薄口醤油2) |
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| 焼売の皮 |
| レタス |
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