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大切な
ライフスタイルを
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私たちのポリシーです |
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| カボスの成分 |
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| レギュラーシリーズ |
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| カボス3.5 |
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| かぼ酢α |
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| お問合せ・お申し込み |
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| A |
カボス果汁
(100ccを2/3位まで煮詰めたもの) |
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@ |
Aの材料を流し缶などに固めておきます(冷やします)。 |
| 寒天 |
2g |
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A |
鴨を下処理して、ブラックペッパー・塩をふって,熱したフライパンで、強火で両面を焼いて湯の中に入れ、余分な油を流します。 |
| 砂糖 |
8g |
| 塩 |
少々 |
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B |
Cの材料を煮立て、Aの鴨をいれて中火で1〜2時間炊き上げ、冷蔵庫で冷やします。 |
| B |
鴨の胸肉 |
1枚 |
| ブラックペッパー・塩 |
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C |
@とBを一口大にカットして、鴨で寒天を挟んで博多状にします。 |
| 白ワイン |
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先付・前菜・焼き前などに使用してもよろしいです。 |
| C |
醤油・酒・味醂 |
各少々 |
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| 砂糖 |
60g |
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| 生姜 |
少々 |
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