伊勢海老雲丹柚香焼き
牛ヒレパイミルフィーユ
  カボスソース

鴨生姜煮寒天博多
フルーツパイ包みかボス風味
カボス風味点心
トマトとカボスゼリーのサラダ
鮪大トロフォアグラサンド
  パイユソテー


●料理人:御食事所「貴豊」代表取締役 土井貴史   ★★★商品は、“カボス3.5かぼ酢α”を使用しています。

 
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カボスの成分
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レギュラーシリーズ
カボス3.5
かぼ酢α
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A カボス果汁
(100ccを2/3位まで煮詰めたもの)
@ Aの材料を流し缶などに固めておきます(冷やします)。
寒天 2g A 鴨を下処理して、ブラックペッパー・塩をふって,熱したフライパンで、強火で両面を焼いて湯の中に入れ、余分な油を流します。
砂糖 8g
少々 B Cの材料を煮立て、Aの鴨をいれて中火で1〜2時間炊き上げ、冷蔵庫で冷やします。
B 鴨の胸肉 1枚
ブラックペッパー・塩 C @とBを一口大にカットして、鴨で寒天を挟んで博多状にします。
白ワイン 先付・前菜・焼き前などに使用してもよろしいです。
C 醤油・酒・味醂 各少々
砂糖 60g
生姜 少々