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大切な
ライフスタイルを
楽しむために!
私たちのポリシーです |
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カボスの成分 |
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家庭用レシピ |
業務用レシピ |
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レギュラーシリーズ |
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カボス3.5 |
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かぼ酢α |
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お問合せ・お申し込み |
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A |
カボス果汁
(100ccを2/3位まで煮詰めたもの) |
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@ |
Aの材料を流し缶などに固めておきます(冷やします)。 |
寒天 |
2g |
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A |
鴨を下処理して、ブラックペッパー・塩をふって,熱したフライパンで、強火で両面を焼いて湯の中に入れ、余分な油を流します。 |
砂糖 |
8g |
塩 |
少々 |
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B |
Cの材料を煮立て、Aの鴨をいれて中火で1〜2時間炊き上げ、冷蔵庫で冷やします。 |
B |
鴨の胸肉 |
1枚 |
ブラックペッパー・塩 |
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C |
@とBを一口大にカットして、鴨で寒天を挟んで博多状にします。 |
白ワイン |
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先付・前菜・焼き前などに使用してもよろしいです。 |
C |
醤油・酒・味醂 |
各少々 |
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砂糖 |
60g |
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生姜 |
少々 |
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