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大切な
ライフスタイルを
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私たちのポリシーです |
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カボスの成分 |
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家庭用レシピ |
業務用レシピ |
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レギュラーシリーズ |
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カボス3.5 |
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かぼ酢α |
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お問合せ・お申し込み |
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A |
白ワイン |
100cc |
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@ |
Aの材料を鍋にかけ、中火で約1/3くらいになるまで煮詰めて、塩、コショウで味を決めます。 |
カボス果汁 |
120cc |
白醤油 |
20cc |
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A |
牛ヒレは掃除して、50gの大きさにカットして、塩、ブラックペッパーで下味をつけます。 |
水あめ |
18g |
砂糖 |
15cc |
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B |
パイシートを延ばし、牛ヒレと同じ大きさにカットして、卵黄をぬって240℃のオーブンで焼いておきます。 |
生姜おろし |
5g |
塩・コショウ |
少々 |
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C |
Aをフライパンでバターソテーして、仕上げに白ワインを振り、仕上げます。 |
牛ヒレ |
パイシュート |
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D |
洋皿にBとCを重ねてミルフィーユ状態にして、@のソースをかけて、野菜のきざんだものを盛り、仕上げます。 |
エンダイブ |
ラディッシュ(きざむ) |
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ブラックペッパー |
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塩 |
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バター |
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卵黄 |
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