| |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
|
大切な
ライフスタイルを
楽しむために!
私たちのポリシーです |
|
 |
 |
 |
|
| カボスの成分 |
|
 |
 |
 |
| 家庭用レシピ |
| 業務用レシピ |
 |
 |
 |
|
| レギュラーシリーズ |
|
| カボス3.5 |
|
| かぼ酢α |
|
 |
 |
 |
|
| お問合せ・お申し込み |
|
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
| A |
白ワイン |
100cc |
|
@ |
Aの材料を鍋にかけ、中火で約1/3くらいになるまで煮詰めて、塩、コショウで味を決めます。 |
| カボス果汁 |
120cc |
| 白醤油 |
20cc |
|
A |
牛ヒレは掃除して、50gの大きさにカットして、塩、ブラックペッパーで下味をつけます。 |
| 水あめ |
18g |
| 砂糖 |
15cc |
|
B |
パイシートを延ばし、牛ヒレと同じ大きさにカットして、卵黄をぬって240℃のオーブンで焼いておきます。 |
| 生姜おろし |
5g |
| 塩・コショウ |
少々 |
|
C |
Aをフライパンでバターソテーして、仕上げに白ワインを振り、仕上げます。 |
| 牛ヒレ |
| パイシュート |
|
D |
洋皿にBとCを重ねてミルフィーユ状態にして、@のソースをかけて、野菜のきざんだものを盛り、仕上げます。 |
| エンダイブ |
| ラディッシュ(きざむ) |
|
|
|
| ブラックペッパー |
|
|
|
| 塩 |
|
|
|
| バター |
|
|
|
| 卵黄 |
|
|
|
|
|
|
|
|